前沢牛 入り「手作りハンバーグ」

定価 880円(税80円)
販売価格

880円(税80円)

購入数

【原材料】前沢牛 豚肉 パン粉 玉葱 食塩 鶏卵 調味料
【内容量】160g
【保存方法】要冷凍
【賞味期限】製造日より 6ヶ月

牛の里のランチで大好評の1品です。お子様から大人まで喜んで頂けます

出来上がりをきると、中からジュワーっとででくる肉汁 口の中ではじける美味しさ
        これは間違いありません

この商品を買った人はこんな商品も買ってます

店主のコーナー
藤原です。
ネットショップ、ブログ、初心者、、みなさん色々教えてください!!趣味はダーツ 映画 酒 只今メタボ撃退中!!
店長日記はこちら
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は
こちら